• Vorstandsänderung

Mit der ordentlichen Mitgliederversammlung am 11.09.2021 wurde der neue Vorstand gewählt. Die Vorstandsposten wurden wie folgt besetzt:

• 1. Vorsitzender: Dominik Hein
    • 2. Vorsitzender: Sebastian Stodden
    • 1. Kassierer: Lukas Martini
    • 2. Kassierer: Mike Ungers
    • 1. Schriftführer: Jonas Johann
    • 2. Schriftführer: Valentin Junglas
    • Beisitzer:
      • Calvin Ungers
      • Fabian Mindermann
      • Martin Mindermann
      • Matthias Becker
      • Tom Johann
      • Sandro Annen
      • Niklas Martini

Der neue Vorstand freut sich sehr darauf die Arbeit aufzunehmen und möchte sich nochmal in aller Ausdrücklichkeit beim alten Vorstand für die herausragende Arbeit, in den vielen Jahren seiner Tätigkeit, bedanken.

• WIR BRACHTENDORFER:INNEN HELFEN DER JUGENDABTEILUNG DES SC BAD BODENDORF

Hallo zusammen,
    wir alle waren geschockt, als wir die schrecklichen Bilder der Flutkatastrophe in unserer Region gesehen haben.
    Ein paar Wochen später wird jetzt immer klarer, was die Bilder befürchten ließen: Das Ausmaß an Zerstörung ist gigantisch. Viele unserer Mitglieder haben sich in den vergangenen Wochen bereits auf verschiedenste Weisen an der Unterstützung dort beteiligt- danke dafür!

Wir haben uns auch überlegt, wie wir nochmal
    gesammelt als Sportverein unterstützen könnten. Dazu haben wir jetzt einen Kontakt zu dem SC Bad Bodendorf, der vor der Flutkatastrophe schwer getroffen ist und quasi alles an Inventar ist zerstört. (http://www.scbadbodendorf.de/nachrichten/2021/bilder-vom-jahrhunderthochwasser-auf-dem-vereinsgelaende-des-scb)

Zudem ist der noch im Bau befindliche Sportplatz komplett zerstört und das Vereinsheim muss im besten Fall „nur“ entkernt, im schlimmsten Fall abgerissen werden. Eine Elementarversicherung gegen diese Schäden existiert dort nicht.

Besonders tragisch: Der SC Bad Bodendorf hat in der Vergangenheit eine Inklusionsmannschaft aus Menschen mit und ohne Behinderung gehabt. Teile der Mannschaft, sind in dem Lebenshilfe- Haus in Sinzig in der Flutnacht ums Leben gekommen.

Wir wollen dem SC Bad Bodendorf nun dabei helfen, zumindest die materiellen Folgen ein bisschen zu lindern. Wir stehen bereits mit dem Verein in Kontakt und dort kam der Wunsch nach neuen Jugendtoren auf, um bald vor allem den Jugendlichen wieder ein bisschen Normalität zu ermöglichen. Dazu sind etwa 1600€ nötig.
    Dazu brauchen wir nun eure Spenden, um dem Verein dieses neue Tor (und ggf. noch mehr) zu ermöglichen.

Spenden könnt ihr

per Überweisung an:

S.V. Blaue Jungs e.V. Brachtendorf
    BIC: GENODED1WTL
    VVR-Bank Wittlich

Als Verwendungszweck bitte unbedingt folgenden Text angeben: „Spende für SC Bad Bodendorf Jugendabteilung wg. Flutkatastrophe Ahr“

oder per PayPal

entweder QR-Code scannen

Oder gleich hier:

• Jahreshauptversammlung 2021

Liebe Sportfreunde,

am Samstag 11.09.2021 um 19:00 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der wir dich/euch herzlich einladen.

Ort: Gemeindehaus B-Treff in Brachtendorf

Jahreshauptversammlung:

Tagesordnung:

1.        Begrüßung durch den Vorsitzenden

2.        Entgegennahme der Jahresberichte

3.        Festsetzung der Rücklagen

4.        Entlastung des Vorstandes

5.        Neuwahlen

6.        Zustand Sportplatz

7.        Jugendspielbetrieb

8.        Sportfest 2022

9.        Dienste-Einteilung JSG-Tag und Heimspiele SG

10.      Investitionen, Anschaffung Sport-/Freizeitbekleidung

11.      Jugend on Tour /Sommerwanderung

12.      Diskussion zukünftige Ausrichtung des Vereins

13.      Verschiedenes

Getränke und eine warme Mahlzeit nach der Sitzung werden vom Sportverein organisiert.

Wir weisen darauf hin, dass die Versammlung unter Coronaauflagen stattfindet.

Sportverein „Blaue Jungs“ Brachtendorf

• Absage Sportfest / Yoga Schnuppern und Förderung durch Sportverein

Liebe Sportfreunde,

wegen der besonderen Umstände in diesem Jahr muss unser für das Wochenende 20./21. Juni geplantes Sportfest leider ausfallen.

Unser Sportplatz wird zur Zeit von der Yoga-Therapeutin Martina Auth vom Yoga4Vita-Studio für die Durchführung von Kursen genutzt.

In dem Zusammenhang besteht für unsere Mitglieder die Möglichkeit an einer kostenlosen Schnupperstunde teilzunehmen.

Weiterhin hat der Sportverein beschlossen, die von Yoga4Vita angebotenen Kurse mit einem Zuschuss zur Kursgebühr in Höhe von 20 € an die Mitglieder zu fördern.

Es handelt sich um zertifizierte Kurse, die auch von Krankenkassen ggf. gefördert und bezuschusst werden.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte beim Yoga4Vita-Studio. Den Zuschuss vom Sportverein erhaltet ihr bei Vorlage der Teilnahmebescheinigung.

weitere Informationen: http://sv-blauejungs.de/sport/yoga4vita

Es grüßt

Euer Sportverein „Blaue Jungs“

• Absage Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder,
    da alle Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie
    abgesagt wurden, haben wir uns entschlossen,
    die für Samstag 21.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung
    ebenfalls abzusagen und auf einen späteren Termin zu verschieben.

Einen neuen Termin werden wir rechtzeitig mitteilen.

Sportverein „Blaue Jungs“ Brachtendorf Vorstand