• Absage Sportfest / Yoga Schnuppern und Förderung durch Sportverein

Liebe Sportfreunde,

wegen der besonderen Umstände in diesem Jahr muss unser für das Wochenende 20./21. Juni geplantes Sportfest leider ausfallen.

Unser Sportplatz wird zur Zeit von der Yoga-Therapeutin Martina Auth vom Yoga4Vita-Studio für die Durchführung von Kursen genutzt.

In dem Zusammenhang besteht für unsere Mitglieder die Möglichkeit an einer kostenlosen Schnupperstunde teilzunehmen.

Weiterhin hat der Sportverein beschlossen, die von Yoga4Vita angebotenen Kurse mit einem Zuschuss zur Kursgebühr in Höhe von 20 € an die Mitglieder zu fördern.

Es handelt sich um zertifizierte Kurse, die auch von Krankenkassen ggf. gefördert und bezuschusst werden.

Wer Interesse hat, meldet sich bitte beim Yoga4Vita-Studio. Den Zuschuss vom Sportverein erhaltet ihr bei Vorlage der Teilnahmebescheinigung.

weitere Informationen: http://sv-blauejungs.de/sport/yoga4vita

Es grüßt

Euer Sportverein „Blaue Jungs“

• Absage Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder,
    da alle Veranstaltungen aufgrund der Corona-Pandemie
    abgesagt wurden, haben wir uns entschlossen,
    die für Samstag 21.03.2020 geplante Jahreshauptversammlung
    ebenfalls abzusagen und auf einen späteren Termin zu verschieben.

Einen neuen Termin werden wir rechtzeitig mitteilen.

Sportverein „Blaue Jungs“ Brachtendorf Vorstand

• Jahreshauptversammlung 2020

Liebe Sportfreunde,

am Samstag 21.03.2020 um 19:00 Uhr findet die diesjährige Jahreshauptversammlung statt, zu der wir dich/euch herzlich einladen.

Ort: Gemeindehaus B-Treff in Brachtendorf

Jahreshauptversammlung:

Tagesordnung:

1.Begrüßung durch den Vorsitzenden
    2.Entgegennahme der Jahresberichte
    3.Festsetzung der Rücklagen
    4.Entlastung des Vorstandes
    5.Diskussion Zukunftsperspektiven des Vereins
    6.Ausblick Neuwahlen 2021, Verjüngung Vorstand
    7.Jugendspielbetrieb
    8.Jugend on Tour
    9.Sportfest 19. – 21.06.2020
    10.Dienste-Einteilung Sportfest, JSG-Tag und Heimspiele SG
    11.Investitionen, Beteiligung Festzelt, Anschaffung Sport-/Freizeitbekleidung
    12.Sommerwanderung
    13.Verschiedenes

Getränke und eine warme Mahlzeit nach der Sitzung werden vom Sportverein organisiert.

• Verdienter Turniersieg beim Mitternachtsturnier 2019 in Brohl
    Stehend v.l.: Eric Schumacher, Lukas Martini, Jörg Simon, Jonas Johann, Valentin Junglas, Josef Martini, Kurt Mindermann
    Kniend v.l.: Martin Mindermann, Matthias Becker, Calvin Ungers, Luca Bertram, Tom Johann

Am 21.07.2019 konnte unsere FzM „Blaue Jungs“ das Mitternachtsturnier in Brohl gewinnen.